Aviso de privacidad


Colectivo Deportivo de Acción La Venada A.C., mejor conocido como La Venada, con domicilio en calle Plateros 31,
colonia Colonia Pastita, ciudad Guanajuato, municipio o delegación Guanajuato, c.p. 36000, en la entidad de
Guanajuato, país México, y portal de internet hola@lavenada.org, es el responsable del uso y protección de sus datos
personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
Registrarse en eventos y competencias deportivas
Realizar donativos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


Recibir comunicados sobre las acciones de la asociación
Recibir comunicados sobre las acciones de terceros
Recibir promociones sobre productos de los patrocinadores
Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, descargue la versión en pdf y envie la misma al correo hola@lavenada.org:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Recibir comunicados sobre las acciones de la asociación
[ ] Recibir comunicados sobre las acciones de terceros
[ ] Recibir promociones sobre productos de los patrocinadores
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
l Nombre
l Fecha de nacimiento
l Nacionalidad
l Domicilio
l Teléfono particular
l Teléfono celular
l Correo electrónico
l Edad
l Fotografía
l Tipo de sangre
l Correo electrónico institucional
l Teléfono institucional
l Entradas al país
l Aseguramiento
l Pasatiempos
l Aficiones
l Deportes que practica
l Contacto en caso de emergencia
l Datos de identificación
l Datos de contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de
privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial
protección:
Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas,
empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Patrocinadores de los eventosComunicar ofertas y promocionesNo
Datos para el correcto registro de
participación en competencias
Asegurar que los proveedores de
servicios en las competencias
puedan realizar sus funciones
No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Correo electrónico – hola@lavenada.org


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
el correo electrónico de la asociación civil: hola@lavenada.org
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
copa de identificación oficial
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
en el sitio web de La Venada
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
sitio web de La Venada

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Javier García Gómez
b) Domicilio: calle Plateros 31, colonia Colonia Pastita, ciudad Guanajuato, municipio o delegación Guanajuato, c.p.
36000, en la entidad de Guanajuato, país México
c) Correo electrónico: fosforo@lavenada.org

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico: hola@lavenada.org


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
copia de identificación oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
sitio web de La Venada


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
correo electrónico: hola@lavenada.org


De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá
registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listadoFinalidad para las que aplicaMedio para obtener mayores informes
Registro de participantesObtener datos necesarios para realizar competencias deportivashola@lavenada.org
Registro de usuarios y compradoresObtener datos personales e información bancaria para realizar donacioneshola@lavenada.org

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Realizar inscripciones
Recibir donativos


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Datos bancarios


Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas,
organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
OpenPay BBVARealizar cobros y pagos de manera segura
PayPalRealizar cobros y pagos de manera segura

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: sitio web de La Venada: www.lavenada.org/aviso_de_privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Banner en el sitio web de La Venada y página web del aviso de privacidad.


Última actualización: 29/03/2021